マクドの新作どれが美味しかったですか?シュリンプかジューシーチキンで…
マクドの新作どれが美味しかったですか?シュリンプかジューシーチキンで迷ってます🥺
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目)
コメント

ままり
今日アボカドマヨシュリンプ食べました😋
よく読んでなくて、アボカド入ってるのかと思ったらアボカドソースでガッカリ😂
ソースも少なかったし、1回食べたから、もういいかな?って感じです😅
次はジューシーチキン食べる予定です😊

め
上の方と同じくシュリンプ食べて、アボカドソースでガッカリしましま🥺🥺🥺
しかもちょっぴり辛くて2度びっくり…美味しかったけど!
-
はじめてのママリ🔰
てっきりアボカドがそのまま入っているのかと思ってました…🙀🙀
ジューシーチキンの方買おうと思います笑- 4時間前

ぐーたらぼっち
ジューシーチキンかしゅりんぷですね!
-
はじめてのママリ🔰
アボカドそのまま入ってると思いきやソースだったらしいのでジューシーチキン食べてみます😂笑
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ジューシーチキン美味しかったですよ!サクサクで、取りもも肉が柔らかくて、お肉自体はスパイシーな香辛料の味しました✨✨
-
はじめてのママリ🔰
えー!ほんとですか!
辛め大好きなので買ってみようと思います🐔✨- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
すっごい辛いわけではありませんが、程よい辛さで美味しかったです!パンもふわふわでマックにないふわふわ具合でした🥹
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
この後マクド行く予定なのでめっちゃ楽しみです😂ありがとうございます!
- 4時間前

MUGI
まだ食べてないんですが、この3種類どれもめちゃ辛いらしいです!
私はジューシーチキン食べようかなって思ってます🤤(YouTuberがイチオシしてた)
-
はじめてのママリ🔰
辛いの大好きです🤣✨✨
ジューシーチキン美味しそうですよね🤤
オニオンも悩みましたがエヴァにも確か似たようなのあってその時は口がめっちゃ玉ねぎ臭くなったので食べてみたいけどオニオン避けるようになっちゃいました笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
え!アボカド入りじゃなくてソースなんですね🙀!?
アボカド好きなので候補に入れてたんですけどソースならいいや…です😂
ジューシーチキンにしようかと思います🐔