※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

マクドの新作どれが美味しかったですか?シュリンプかジューシーチキンで…

マクドの新作どれが美味しかったですか?シュリンプかジューシーチキンで迷ってます🥺

コメント

ままり

今日アボカドマヨシュリンプ食べました😋

よく読んでなくて、アボカド入ってるのかと思ったらアボカドソースでガッカリ😂
ソースも少なかったし、1回食べたから、もういいかな?って感じです😅

次はジューシーチキン食べる予定です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!アボカド入りじゃなくてソースなんですね🙀!?
    アボカド好きなので候補に入れてたんですけどソースならいいや…です😂
    ジューシーチキンにしようかと思います🐔

• 4時間前
め

上の方と同じくシュリンプ食べて、アボカドソースでガッカリしましま🥺🥺🥺
しかもちょっぴり辛くて2度びっくり…美味しかったけど!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

てっきりアボカドがそのまま入っているのかと思ってました…🙀🙀
    ジューシーチキンの方買おうと思います笑

• 4時間前
ぐーたらぼっち

ジューシーチキンかしゅりんぷですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アボカドそのまま入ってると思いきやソースだったらしいのでジューシーチキン食べてみます😂笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ジューシーチキン美味しかったですよ!サクサクで、取りもも肉が柔らかくて、お肉自体はスパイシーな香辛料の味しました✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!ほんとですか!
    辛め大好きなので買ってみようと思います🐔✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっごい辛いわけではありませんが、程よい辛さで美味しかったです!パンもふわふわでマックにないふわふわ具合でした🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この後マクド行く予定なのでめっちゃ楽しみです😂ありがとうございます!

• 4時間前
MUGI

まだ食べてないんですが、この3種類どれもめちゃ辛いらしいです!
私はジューシーチキン食べようかなって思ってます🤤(YouTuberがイチオシしてた)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いの大好きです🤣✨✨
    ジューシーチキン美味しそうですよね🤤
    オニオンも悩みましたがエヴァにも確か似たようなのあってその時は口がめっちゃ玉ねぎ臭くなったので食べてみたいけどオニオン避けるようになっちゃいました笑

• 4時間前