※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茉々莉
雑談・つぶやき

ゆるいファスティングはじめて何日目か分からないけど体重も減って、肌のザラつきがなくなった😳すごすぎ感動😍

ゆるいファスティングはじめて何日目か分からないけど体重も減って、肌のザラつきがなくなった😳

すごすぎ感動😍

コメント

はじめてのママリ

ファスティング、どんな感じでやってますか?🥺興味あります✨

• 茉々莉

茉々莉

コメントありがとうございます!
    内蔵を休めようと意識したものなので、ほんとにゆるいですが😂

お肉類は食べずに、青汁スムージーとドロドロにしたお粥(少なめ)で生活するだけです✨

• 3月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️
    お肉類は食べないんですね🍖青汁スムージーとお粥ってめっちゃ効果ありそうですね😳

• 3月31日
  • 茉々莉

茉々莉

おかずや間食はやめました😂
    でも酵素ドリンクだけでファスティングもお腹すきそうなので、青汁スムージーで栄養とって、お粥で満腹感得られるようにしました😂

私には合ったみたいで、体が軽くなりました✨

• 3月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね👏酵素ドリンクだけだと確かにお腹すいちゃいますね😭

合ってるダイエットが一番ですね💕

• 3月31日
  • 茉々莉

茉々莉

立ちくらみとか目眩とかあったら嫌だなと思って🥲
    でもこのダイエットで立ちくらみとかもないし、3日目で2kg減ってたので私には合ってたみたいです!🤣

• 3月31日