ファッション・コスメ 明日の保育園の入園式に、平服での参加が求められていますが、少しきちんとした服装にしたいと考えています。皆さんはどのような服装で参加されますか。 明日1日に保育園の入園式があります。 届いた紙には親は平服でお越しください。 と書いてありました。 ですが、せっかくの入園式なので 少しはきっちりしたいとも思いつつ、 かる~いスーツ的なので行くつもりですが、 皆さんなら、平服で、と言われたら どんな服装でいきますか? 写真などあれば 見せていただけると嬉しいです! お力をください!!お願いします! 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 保育園 入園式 服装 親 スーツ 写真 0022(6歳) コメント ママリ 平服って普段着のことではないので、主さんの認識で大丈夫だと思いますよ😊 私もそのように書かれていたらワンピースにジャケットとか、そんな感じで行く気がします! 3月31日 0022 お返事ありがとうございます😊 普段着ってことでは ないのですね! 調べたら普段の服みたいに 書いてたので、え??どしよ?て思いながら😭 ありがとうございます♪ ジャケットにパンツで行こうかなと思います☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0022
お返事ありがとうございます😊
普段着ってことでは
ないのですね!
調べたら普段の服みたいに
書いてたので、え??どしよ?て思いながら😭
ありがとうございます♪
ジャケットにパンツで行こうかなと思います☺️