はじめてのママリ🔰
絵本読んだりうつ伏せにしたり(もちろん短い時間です)、お散歩したりしてます

ちぃまま
絵本読んだり手遊びしてます‼️やる事ない時はカラオケアプリで私の歌を聞いてもらってます😂キョトンとしながら聴いてくれます(多分w)
はじめてのママリ🔰
絵本読んだりうつ伏せにしたり(もちろん短い時間です)、お散歩したりしてます
ちぃまま
絵本読んだり手遊びしてます‼️やる事ない時はカラオケアプリで私の歌を聞いてもらってます😂キョトンとしながら聴いてくれます(多分w)
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月〜3ヶ月でよく泣く赤ちゃんって どれくらいの頻度や時間泣いてましたか? その後どうなりましたか? 神経質や繊細だったりしますか? 1人目ずっと寝る子で、 2人目がよく泣くのでしんどいです💦
エルゴの抱っこ紐めちゃくちゃ使いにくくないですか、、、? 新生児からなので買ったのに首グラグラで怖いです。 体重は3.6キロなので使用可能範囲です。 生後1ヶ月すぎたらスーパーや朝の散歩ぐらい行くつもりだったん…
生後1ヶ月の息子ですが、 生まれてからずっと便秘に悩んでいます。 先日の1ヶ月検診で浣腸液が処方されました。 これで少しは便秘が解消されるといいのですが、 便やガスを出したいと思う時に、出ないことが多く見ていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント