はじめてのママリ🔰
うちの子は、たまたまスーツを持ってるのでそれを着させていきます

Py❤︎
娘はワンピースに薄いジャケット着せます🌸

ママリ
園の雰囲気にもよるかもしれませんが、うちの娘の入園式の時はみんなちょっときれいめの私服でしたよ!
娘は紺色の花柄のワンピース着せました!

ジャスミン
ワンピース着せる予定です。

ミッフィー
娘はネイビーのワンピースに白のボレロ着せました😀
はじめてのママリ🔰
うちの子は、たまたまスーツを持ってるのでそれを着させていきます
Py❤︎
娘はワンピースに薄いジャケット着せます🌸
ママリ
園の雰囲気にもよるかもしれませんが、うちの娘の入園式の時はみんなちょっときれいめの私服でしたよ!
娘は紺色の花柄のワンピース着せました!
ジャスミン
ワンピース着せる予定です。
ミッフィー
娘はネイビーのワンピースに白のボレロ着せました😀
「2歳」に関する質問
トイトレっていつからやりますか? いつまでにやらないといけないですか?(一般的に) 私はできるだけオムツでいてほしくて(外出先とかで おしっこ漏らされたら面倒だから) まだやらせていません。 トイトレって保育園では…
みなさんならどうしますか?🥹 2歳の子供が便秘気味で今は小児科で、とりあえず毎日下剤を飲んでって言われて飲んでてとりあえず💩も出てはいる状態ではあるからいいんですが、下剤はいつまで飲み続けたりするんですか?と…
保育園見学行ってるんですが、どこも結構違くて悩んでいます😭 みなさん何を重視されましたか?優先順位ベスト3、教えてください。 ちなみに今候補にしている保育園は、 ①歩いて行ける距離。よく言えば自由で最低限の保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント