家事・料理 TOSHIBAの洗濯機を使っています。脱水が1分と8分しかないので、シワシワ… TOSHIBAの洗濯機を使っています。 脱水が1分と8分しかないので、シワシワになりたくない服は1分で取り出して、残りをまた8分追加でしています。 その際、そのまま脱水してくれる時もあれば、水を足されるときもあります💦なぜ脱水なのに水また入れるねん勿体無いと思うんですが、なんでですかね? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 洗濯機 体 服 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント (^^) 片寄ってるので水を入れて均等になるようにしてると思います😅 水が足されたと思ったら電源切って止めて洗濯物を均等にしてから脱水だけしたら大丈夫です👌 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!無知ですみません🙇♂️ ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!無知ですみません🙇♂️
ありがとうございます😊