その他の疑問 結婚式のゲストカードの書き方なのですが、お名前のお、ご住所のごって… 結婚式のゲストカードの書き方なのですが、お名前のお、ご住所のごって二重線でしたっけ?? それと子ども入れて家族4人分ゲストカード入ってたのですが、4枚全部にメッセージて書くべきですか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 結婚式 名前 家族 二重 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント いーいー 二重線です!調べると二重線にも何通りが出て来ます! メッセージは世帯主だけで良いと思いますよ! 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊