その他の疑問 親戚が癌で入院し、もう長くはないと聞きました。お見舞い金を送りたい… 親戚が癌で入院し、もう長くはないと聞きました。 お見舞い金を送りたいのですが、調べると一般的にお見舞い金はご祝儀袋(結び切り)に入れると書いてありましたが、失礼ながら退院できない可能性がある場合でもご祝儀袋でいいのでしょうか。 シンプルな見舞い袋とどちらがいいでしょうか。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 祝儀袋 親戚 お見舞い mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ささみ ネットで調べた情報で申し訳ないんですが、写真載せておきますね(^ ^) 3月31日 mochi 水引やめておこうと思います!調べてくださりありがとうございました😊✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
水引やめておこうと思います!調べてくださりありがとうございました😊✨