その他の疑問 名古屋市で最近マイナンバーカード申請した方いますか?申請からどれぐら… 名古屋市で最近マイナンバーカード 申請した方いますか? 申請からどれぐらいでカード受け取りできた 教えてくれると助かります💦 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 申請 名古屋市 マイナンバー げーまー(26)(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 娘のマイナンバーカードを3/10に申請して3/28に交付通知のハガキが届きました!(受け取りは要予約みたいです!) なので、約2週間ちょっとでした☺️ 3月31日 げーまー(26) わたしも明日から仕事始まって 4月いっぱいは旦那がいるので 4月中に受け取れたら、と思ってました! 今は予約いらないんですね! 去年申請してから2ヶ月、予約も 1ヶ月先まで埋まってたのでびっくりです! ありがとうございます!!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(26)
わたしも明日から仕事始まって
4月いっぱいは旦那がいるので
4月中に受け取れたら、と思ってました!
今は予約いらないんですね!
去年申請してから2ヶ月、予約も
1ヶ月先まで埋まってたのでびっくりです!
ありがとうございます!!!