コメント
ル
瑞穂区の中根店でしましたよ❣️
個室の座敷で、6人がけテーブルが部屋の中に2つありました!たしか!
子供含め6人で行ったんですが、片方は食事用、もう片方は撮影用になってました!
8人でも全然入れる広さです!
ル
瑞穂区の中根店でしましたよ❣️
個室の座敷で、6人がけテーブルが部屋の中に2つありました!たしか!
子供含め6人で行ったんですが、片方は食事用、もう片方は撮影用になってました!
8人でも全然入れる広さです!
「お出かけ」に関する質問
いつも、ちょっと曖昧なので詳しい方教えて下さい。 飛行機の保安検査場を通るときに スマホ タブレット モバイルバッテリー 鍵 ペットボトル 水筒 制汗剤 これらはカバンから出してトレーに乗せて検査にまわしますか? …
明日、息子(小学生)のお誕生日で、 ケーキを食べるタイミングや時間帯、お昼ごはんの時間帯 に食べようと思っています。 夜は、焼肉食べ放題に行く予定です。 夜に、焼肉とケーキ🍰は胃の中が大変なので…
節約方法教えてください🙇♀️ 土日どうしてもお出かけすると お金を使ってしまいます🥲 夏休みだったので特に💦 外食が多いので減らしていかなきゃなーと 考えています。でも家にいると、 楽しくあまりありません…🤣 皆さんの…
お出かけ人気の質問ランキング
ル
すみません、見返したら1歳のお祝いのときでした!!💦
でも同じように行事とかはこの部屋でできると思います!🥹