子育て・グッズ 名古屋市にある保育園について質問です!・星のまち保育園・星ヶ丘保育園… 名古屋市にある保育園について質問です! ・星のまち保育園 ・星ヶ丘保育園 ・星ヶ丘にじ保育園 ・西山保育園 この辺りの保育園は激戦区だったりしますか?? 活発にのびのびと!とにかく楽しく通える! ある程度は礼儀正しい挨拶のできる子に成長できる保育園がいいなと思っています。 オススメなところや、ここはちょっとということも教えていただけると嬉しいです!! 最終更新:57分前 お気に入り 保育園 オススメ 名古屋市 激戦区 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 星ヶ丘にじと西山保育園に申し込んだことありますが、激戦だと思います🤣0歳児なら行けるかもですが! 西山保育園は見学行ったことないけど、星ヶ丘にじは園や先生の雰囲気良かったです☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! やはりそうなんですね…星ヶ丘にじは絶対無理とチャッピーに言われました爆笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
やはりそうなんですね…星ヶ丘にじは絶対無理とチャッピーに言われました爆笑