妊娠・出産 同じ理由で流産を経験された方いらっしゃいますか。なかなか納得できず… こんばんは初めまして😌七月に4ヶ月で流産してしまったのですがその理由が臍帯炎とのことでした。同じ理由で流産を経験された方いらっしゃいますか。なかなか納得できずに調べたりしているのですが同じ理由で流産されたという情報がありまけん。色々妊娠中検査しても何も引っかかっておらず4ヶ月検診で頸がんの検査をした後すぐに亡くなってるねと病院側からいわれすごいもやもやしています。 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 3 病院 流産 臍帯 妊娠中 4ヶ月検診 みー コメント kuma 頸がんの検査があった後すぐに。て言われたら、それって病院のミスじゃないの!?て思いたくなりますよね!その時に傷付いたんやないの?て言いたくなるですよね。 すいません、理由はわからないです。。 12月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント