来年の4月に出産予定のママさんみえますか?✨同じ方が見えたら嬉しいです✨ちなみに各務原在住です✨
来年の4月に出産予定のママさんみえますか?✨同じ方が見えたら嬉しいです✨
ちなみに各務原在住です✨
- ミナ(8歳, 10歳)
コメント

華ちさ
予定日5月11日ですが帝王切開のため4月中頃予定してます!

こめとん☆mmksrs
はーい!4月11日予定日です(*^_^*)
-
ミナ
男の子2人の育児はどうですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾私も前回検診では性別わからなかったんですが、急にお腹もせり出してきて男の子のような気がしてきました(°▽°)笑
あと2歳差か3歳差かの瀬戸際でどうなるのかドキドキしてます😅ベビちゃんの産まれたい日になるようにしかならないのですが‥- 11月11日

まあ
4月11日が予定日^_^
-
ミナ
上にお子さん5人みえるのですか??(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ毎日どのように育児して、家事して…、もう私の想像の域を超えてますε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘でもきっと旦那さんの協力もあるからこそですよね!!羨ましい♡大家族ステキです♡
- 11月11日
-
まあ
おはようございます☆
5人子供いて6人目妊娠中です☆
一番上は大きいですが下はまだ幼稚園とかなので毎日にぎやかっていうかうるさいぐらいです笑- 11月11日
-
ミナ
1人でも家の中騒がしいのに、すごそうです!笑 でもお姉ちゃんがいるとしっかりしてるからお手伝いとかしてもらえそうですね😊でも毎日学校や幼稚園の準備して、チビちゃんのお世話して、妊婦さんだし、本当すごいです゜+.(◕ฺ ∀◕ฺ )゜+.
- 11月12日
-
まあ
家が壊されていきますよ笑
ヤンチャすぎて笑
ありがとうございます☆
今月健診はもう行かれたんですか?
私は30日に健診です☆☆- 11月13日
-
ミナ
あらら💦子ども達たくさんいたらそうなりますよね┌(; ̄◇ ̄)┘笑 うちもおもちゃ散らかり放題です💦
次は28日です♡20週目♡あっという間だけど、待ち遠しいです✨- 11月14日

あみ
4月の頭が予定日です🎵
-
ミナ
私より少し早めの予定日ですね♡
もう性別は分かりましたか?♡- 11月11日
-
あみ
前回の検診でほぼ女の子と言われました(*>∀<*)
- 11月11日
-
ミナ
女の子羨ましいです♡
私も次は女の子だったらいいな♡と思ってたんですけど、臍の緒なのか、おちんちんなのか、この前微妙なポコってしたのが写ってたので、一応覚悟はしてます(笑😅- 11月12日
ミナ
私も4月中頃です♡少し早めに帝王切開を予定してるんですね♡悪阻は落ち着いてきた頃ですか?上のお子さんもまだまだ抱っこの大変な時期だと思いますけど、お互い頑張りましょ〜。゚(゚´ω`゚)゚。
華ちさ
おはよーございます!早起きですね!!
まだ悪阻あります😣
だいぶ落ち着いてはきてるんですが😅
帝王切開なんで37週くらいに予定みたいです!🍀
これからたのしみですよね!✨
ミナさんは性別まだこれからですかー?😍
ミナ
最近は仕事帰ってご飯食べて疲れて寝ちゃう事が多くて、変な時間に起きちゃうんです😰ダメダメな生活🙌🏻
悪阻ももうちょっと落ち着くといいですね😭私は治まってから、体重の増えがやばくて悩んでます💦
先週16週の検診があったんですけど、微妙な角度で見えませんでした😭次までドキドキ待ち遠しいです🙌🏻
華ちさ
お仕事してるんですね😣😣
大変😨
そりゃ寝ないとやってられないですよね😣
いつ頃つわり落ち着きました?😌
次のお楽しみですね✨✨
ミナ
ちょうど復帰して1年なんですけど、あと3ヶ月でまた産休なので、待ち遠しいです😭笑
吐くとかまでの悪阻はなかったんですけど、ずっと胃もたれしてる感じと、立ちくらみやだるさがひどかったんですけど、13週くらいから落ち着いてきた気がします😌後輩は血を吐くほど酷いみたいで休んでます…悪阻も人それぞれですね😰
華ちさ
そうなんですね!
3ヶ月あっとゆー間にきそうですよね☺
ほんとですよね😣
私も一人目は血出てましたけど安定期にはピタっと終わってましたけど今はまだダラダラと数日に1度吐いたり😣
まさに昨日はいてました😣
ミナ
また仕事から離れるのは寂しい気もしますけど、産休入ったら多分毎日寝たいだけ寝て、ぐぅたらです(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎) 今回は上の子の相手でそうはいかないと思いますけど、前回は出産まで何か作ったりしてましたか??♡
まだまだ悪阻も続いてますね😭無理せず休みながら過ごしてくださいね🙌🏻✨
華ちさ
ぐうたらしたいですよね😣😣
作ろうと思いつつ何もしませんでした😅
なにか作りました!?
ありがとうございます😌
お互いのんびりマタニティーしましょ!
ミナ
産前、産後ともに体力もないし、ぐぅたら生活でしたよ😅児童館とか定期的に行ってるママさんとかすごいな〜と思ってました🙇🙌🏻
作ったと言えば、たまごクラブについてたスタイくらいです(笑 次性別分かったら、何か作ったりしたいなぁとは思ってますけど、きっと出来ないだろうなぁ|( ̄3 ̄)|
華ちさ
私元々アクティブではあるので散歩は一時間とかはしてましたが、産後は支援センターとかも行かずでした😣😣
私も上の子が保育園行き出す時にミシン買ったんでなんか作れたらなー。。
って多分思ってるだけです笑
ミナ
私も妊娠後期とか赤ちゃんの時は近所を散歩してましたけど、支援センターとかはイベントがある時くらいしか行きませんでした(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)
私もミシンがあればな〜‥ってあっても本当に作るかは分かりませんけど。。笑 そっか保育園の物作らなきゃですね!
華ちさ
わかります!笑
妊娠中はまだ動いてたんですけど産まれたら一気に出不精といいますか😣
私支援センターもちょっと苦手で結局いきませんでした😅
そーなんですよね!
あったらなんか作るで!って買いましたが最初だけ😣
もったいないしなんかしないとですね😅