子育て・グッズ オムツのサイズに悩みます。寝返りが激しくなったのでパンツタイプのオ… オムツのサイズに悩みます。 寝返りが激しくなったのでパンツタイプのオムツを履かせていて、いまはムーニーのMサイズ(おすわり)を使っています。 メリーズも試してみたいのですが、メリーズのパンツタイプを買うとしたらMサイズで大丈夫ですか? メリーズは太もも緩めと聞くので… 生後4ヶ月半の女の子です。 体重は6700くらい。 体型としては標準か少し大きめだと思います。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り オムツ 体重 生後4ヶ月 女の子 夫 寝返り パンツ 体型 メリーズ ムーニー おすわり 太もも はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 太ももゆるめって感じたことないです😳 メリーズのMでいいと思いますよ😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます いまからメリーズのM買いに行きます! 3月31日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
いまからメリーズのM買いに行きます!