妊娠・出産 高温期15日目頃にドゥーテストで逆転反応がなくても妊娠継続できた方い… 高温期15日目頃にドゥーテストで逆転反応がなくても妊娠継続できた方いませんか? 娘の時は確認線が薄くなるくらい逆転していたので不安です。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り ドゥーテスト 妊娠 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ♡ よく見ると若干逆転してきてませんか?☺️ 今回の妊娠そんな感じで今ちゃんと継続してますよ😊 妊娠おめでとうございます💕 3月31日 はじめてのママリ 本当ですか?! ママリさんのコメントに安心して泣けてきました😭😭 ありがとうございます😢 私もこのまま無事に継続してほしいです!😢 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか?!
ママリさんのコメントに安心して泣けてきました😭😭
ありがとうございます😢
私もこのまま無事に継続してほしいです!😢