妊活 2人目妊活中です。前周期の方が高温期安定してる…今周期タイミングがバ… 2人目妊活中です。前周期の方が高温期安定してる…今周期タイミングがバッチリだったけどガタガタ😥 21日の午前・午後に排卵検査薬の強陽性が出て、23日に病院で排卵済みの確認をしました。今日は高温期9日目でいいのでしょうか?(直近で体温が跳ね上がってるのはワクチンの副反応です) 今のところ、ゲップが多く胃のあたりがもやもやしてることしか症状がない😭 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 排卵検査薬 病院 症状 ゲップ 陽性 体温 副反応 高温期9日目 にゃーちゃん(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント