コメント

ちいたろ
家から出ない日は全然パジャマのままで過ごすときもあります🤪💕💕笑
それか出かける直前にやっと着替えるか。笑😂😂😂

退会ユーザー
タイマーセットして、鳴ったら着替えるよ〜ってしてます🙌🏻
ちいたろ
家から出ない日は全然パジャマのままで過ごすときもあります🤪💕💕笑
それか出かける直前にやっと着替えるか。笑😂😂😂
退会ユーザー
タイマーセットして、鳴ったら着替えるよ〜ってしてます🙌🏻
「着替え」に関する質問
夫の育児分担について皆さんならどう思いますか? 週1程度ですが19:00に帰ってくることがあります。 他の日は飲み会やら、残業やらで21:00〜1:00帰宅とかです。 唯一19:00に帰ってくる日子供達をお風呂に入れたいと言い…
個人懇談で娘の発達が急に不安になりました。 ⚫︎ゲームのなんでもバスケットが理解できなかった(男の子の人で立ち上がってしまったりした) ⚫︎準備が遅い(プールの日にみんなが教室にいると安心してなのか、なかなか着替え…
私がほぼ保育所の送迎をしてるので(旦那は2カ月に1回程度)、毎日の保育園の持ち物(着替え・オムツなど)を旦那は用意できません。ポンコツ旦那だと思っています。ちょっと私からしたら信じられないし、子供に興味ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日イライラしてしまって、怒鳴ってしまいました😖果物で釣っても、言うことを聞かないと鬼くるよと言ってもだめで😅
母親として愛情が足りないのかと思ってしまいます。
ちいたろ
わかります😭😭😭😭
鬼来るよ、おばけくるよ。笑
まじわかります😂😂😂
イライラしちゃうし感情的に怒鳴ることもよくあります😢
そのかわり自分でに余裕ある時はとびきりかわいがります🤦♀️笑