コメント
ちいたろ
家から出ない日は全然パジャマのままで過ごすときもあります🤪💕💕笑
それか出かける直前にやっと着替えるか。笑😂😂😂
退会ユーザー
タイマーセットして、鳴ったら着替えるよ〜ってしてます🙌🏻
ちいたろ
家から出ない日は全然パジャマのままで過ごすときもあります🤪💕💕笑
それか出かける直前にやっと着替えるか。笑😂😂😂
退会ユーザー
タイマーセットして、鳴ったら着替えるよ〜ってしてます🙌🏻
「着替え」に関する質問
水筒で飲む時、家や出先ではこぼした事ないのに 幼稚園で毎回こぼしお着替えします😤😤!! なんでなんですかね?🤣 着替えがたりなく、幼稚園の借りてきたり ちゃんと飲みなさい!!こぼさない!と先程 怒ってしまいました🤣
一歳前後、テレビはどのくらい見せてますか? 最初は見たがるまで見せないでおこうと思ってたんですが 8ヶ月ごろから後追いがすごくて家事もできず お昼寝中に家事をするのでゆっくりする時間が取れず その頃からテレビ…
年中の息子がいます。 息子のクラスに発達面が少し気になるような子がいるようです。 うまく伝えられず気分を害したらごめんなさい。 というか息子自体もグレーな部分があり、療育に通っています。 このご時世ですから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日イライラしてしまって、怒鳴ってしまいました😖果物で釣っても、言うことを聞かないと鬼くるよと言ってもだめで😅
母親として愛情が足りないのかと思ってしまいます。
ちいたろ
わかります😭😭😭😭
鬼来るよ、おばけくるよ。笑
まじわかります😂😂😂
イライラしちゃうし感情的に怒鳴ることもよくあります😢
そのかわり自分でに余裕ある時はとびきりかわいがります🤦♀️笑