コメント

はじめてのママリ🔰
やってましたし今もたまにやりますよー!
遊んでるんだと思います😂
うちではそれをパワーと呼んでて、あっ!パワーでたっ😂って言って喜んでます(親が)
はじめてのママリ🔰
やってましたし今もたまにやりますよー!
遊んでるんだと思います😂
うちではそれをパワーと呼んでて、あっ!パワーでたっ😂って言って喜んでます(親が)
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子どもに対して、イラッとした時に暴言を吐いてしまうのですが、どうすればやめられるでしょうか? 先ほど晩ご飯を食べさせている時、汁物を払い落とされ、全てこぼれてしまいました😞 ムカついてしばらく無言…
4歳差で2人目が欲しいのですが、夫婦どちらも若くはなく、少しでも妊活を早めた方が良いのか悩んでいます。 現在私34、夫42、子1歳3ヶ月 夫は仕事が激務で育児に携わることがほとんど出来でおらず、私のほぼワンオペで…
身長の悩み 1歳5ヶ月になった息子。 34週4日での早産だったので修正月齢ではまだ 1歳3ヶ月後半。身長がずっと伸び悩んでおります。 今は71センチ程、、、体重は9.6キロと曲線に入って ますが身長のみ曲線入らず、、、 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😭!
パワーって呼ぶの面白いですね🤣
中山きんにくんですね😂
私も、楽しんでそう呼ぼうと思います😁