子育て・グッズ 娘が急に力を入れて震える動作をするのは楽しいからか、不安のためか気になる。 1歳3ヶ月の娘がいます。 なんだか最近気になる動作があります。 普通に楽しく遊んでいる時や、おやつを食べているときに急に身体全身に力を入れて(歯を噛みしめて身体を震わせるような)動作をします。自分からわざとやっている感じです。 その動作をした後も、普通にまた動き出して遊んでいます。 ただ、興奮して身体に力を入れるのが楽しいのでやっているだけなのでしょうか😅? なんだか、見ているこっちは不安になります… 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 1 おやつ 体 歯 1歳3ヶ月 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やってましたし今もたまにやりますよー! 遊んでるんだと思います😂 うちではそれをパワーと呼んでて、あっ!パワーでたっ😂って言って喜んでます(親が) 3月31日 ママリ 教えていただきありがとうございます😭! パワーって呼ぶの面白いですね🤣 中山きんにくんですね😂 私も、楽しんでそう呼ぼうと思います😁 3月31日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます😭!
パワーって呼ぶの面白いですね🤣
中山きんにくんですね😂
私も、楽しんでそう呼ぼうと思います😁