サプリ・健康 私の症状なのですが、朝起きて寝返りをしたり、料理をしたりするのに動… 私の症状なのですが、朝起きて寝返りをしたり、料理をしたりするのに動いたりしてるとめまいと吐き気がします。何科に行くのがいいでしょうか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り めまい 症状 寝返り 料理 りり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント mama ほかの症状ないですか?? 妊娠の可能性がないならとりあえず内科かなと思います! 3月31日 りり 他にはたまに耳鳴りするかなという感じです! 妊娠の可能性はないと思います! 3月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
他にはたまに耳鳴りするかなという感じです!
妊娠の可能性はないと思います!