子育て・グッズ お宮参りと、その撮影を別日で行う場合、どちらで着物を着ましたか?祖母… お宮参りと、その撮影を別日で行う場合、 どちらで着物を着ましたか? 祖母が着付けをできるので、どちらとも着ることは可能なのですが、 皆さんどうされたのか教えて頂きたいです! 最終更新:2022年3月31日 お気に入り お宮参り 着物 撮影 bell(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント もんちっち🐒 完母だったので撮影だけきました⠉̮⃝︎︎ミルク飲んでくれる子ならどっちも着たかったですが、上も下も完母で叶わなかったです🥲 3月31日 bell お参りのときは、フォーマルな格好で行きましたか?完母だと、着物きてるとあげられないので、難しいですよね😱 3月31日 もんちっち🐒 はい!営業やってたときのスーツが毎度大活躍です!笑 そうなんですよね😭 2人ともミルク拒否な子なので着れませんでした🥲 3月31日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
お参りのときは、フォーマルな格好で行きましたか?完母だと、着物きてるとあげられないので、難しいですよね😱
もんちっち🐒
はい!営業やってたときのスーツが毎度大活躍です!笑
そうなんですよね😭
2人ともミルク拒否な子なので着れませんでした🥲