コメント
退会ユーザー
私も生肉っぽいもの食べるとそんな感じです😓
生っぽいローストビーフでなりました。
多分、普段食べ慣れないものを食べて、お腹がびっくりしただけだと思います。
ビオフェルミンがあれば、飲むと早く治りますよ~
脱水になりやすいので水分補給をこまめにして、なるべく出すと良いです💦
お大事になさって下さいね💦
退会ユーザー
私も生肉っぽいもの食べるとそんな感じです😓
生っぽいローストビーフでなりました。
多分、普段食べ慣れないものを食べて、お腹がびっくりしただけだと思います。
ビオフェルミンがあれば、飲むと早く治りますよ~
脱水になりやすいので水分補給をこまめにして、なるべく出すと良いです💦
お大事になさって下さいね💦
「体」に関する質問
ディズニーシーのアトラクションの並び方について、私マナー違反なことしてしまったのかもです、、。 ゴンドラに乗りたかったのですが結構列が長く、川の上をアーチのように大きな階段が掛かっているところまで並んでいま…
ご自身が変則的なシフトで働いている方いますか?? わたしは基本日勤なんですがたまに夕方〜夜までのシフトに欠員が出ると必ず頼まれるので極力入ります。 ただそうなると勤務時間が 午後〜夜23時 翌日 8時半〜17時 …
妊娠性疱疹ってどんどん広がりますか? 2週間前におへその周りにポツポツでき始め、今はお腹全体に広がりました、痒くてたまりません 今日皮膚科で妊娠性疱疹だと言われ痒み止めをもらいましたが、出産までにどのくらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まるまる
くまくまさん
安心しました。
ちょうどビオフェルミン飲んだところです!
深夜で不安だったのでありがとうございます!😭
まるまる
昨日もありがとうございましたお腹を壊すことなく今は元気になりました!
突然の生肉に体がびっくりしたその通りだと思います!ありがとうございました❤︎
退会ユーザー
報告ありがとうございます😄
無事治って本当に良かったです✨
今日はゆっくり休んで下さいね😆