※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
サプリ・健康

起きている方いますか?夕飯に低温調理した牛肉と 馬刺してきなものを食…

起きている方いますか?
夕飯に低温調理した牛肉と 馬刺してきなものを食べました。 気持ち悪くなってトイレではいたんですが お腹もなんとなくぐるぐるしてる気がします。
あんまりお腹を壊したことがなくてすごいテンパってるんですけど、こういう時どうしたらいいんですかね!
お腹が痛くて死にそうとかではないんですけど
なんだかじわじわいがきりきり 痛み 体調が良くありません。 同じようになった方いますか!
食中毒じゃないですよね?😭

コメント

私も生肉っぽいもの食べるとそんな感じです😓
生っぽいローストビーフでなりました。

多分、普段食べ慣れないものを食べて、お腹がびっくりしただけだと思います。
ビオフェルミンがあれば、飲むと早く治りますよ~
脱水になりやすいので水分補給をこまめにして、なるべく出すと良いです💦

お大事になさって下さいね💦

• まるまる

まるまる

くまくまさん
    安心しました。
    ちょうどビオフェルミン飲んだところです!
    深夜で不安だったのでありがとうございます!😭

• 3月31日
  • まるまる

まるまる

昨日もありがとうございましたお腹を壊すことなく今は元気になりました!
    突然の生肉に体がびっくりしたその通りだと思います!ありがとうございました❤︎

• 3月31日

退会ユーザー

報告ありがとうございます😄
    無事治って本当に良かったです✨
    今日はゆっくり休んで下さいね😆

• 3月31日