家事・料理 お料理慣れてる方や栄養士さん、教えてください💦離乳食ストックの野菜を… お料理慣れてる方や栄養士さん、教えてください💦 離乳食ストックの野菜を煮込んだのに冷凍するのを忘れたまま鍋で8時間経過してしまいました💦 これ、もう子供は食べられないですかね?💦 1歳2ヶ月です。 大人なら余裕だけど、雑菌とか、、 悲しい(T_T) 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 離乳食 栄養 料理 冷凍 1歳2ヶ月 野菜 新米ママ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ 私もたまにやってしまいます。暖かくなってきたし怖いので、大人用なら食べますが子供用ならあきらめます😂 3月31日 新米ママ🔰 そうですよね(T_T) 捨てる勇気を持てました。。ありがとうございます!! 野菜さん、ごめんなさい(T_T) 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ🔰
そうですよね(T_T)
捨てる勇気を持てました。。ありがとうございます!!
野菜さん、ごめんなさい(T_T)