コメント
のん
分かります😭
なんかこう気持ちが昂ることがないんですよね‥
私も同じようなこと思ってしまいます💦
るり
わかります・笑
あては全くありませんし今後もないだろうけど、このまま終わるのは寂しいなって思っちゃいます😂
-
はじめてのママリ
わかってもらえて嬉しいです😭
私は最近あてを探し始めてます…やばいです笑- 3月31日
-
るり
すごい! こんな事言っていいのかわかりませんが、墓場までもってく人たくさんいますからね・笑
- 3月31日
-
はじめてのママリ
1年以内に県外に引っ越す予定があるので、最後に一度だけ味わってさようならするくらいなら許されるんじゃないかとかあほなことを考え始めてます…笑
どうせビビってしないと思いますが、もし億が一行動に移してしまったら、墓場までもっていきます!!笑- 3月31日
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
したい気持ちはすごくあるけど…
旦那からも誘ってこないし、やっても盛り上がらないしムードないしつまらない…
まず普段イチャイチャとかないのに、たまにやるだけってのがもうすごく嫌で…
まだこの歳なのにもう私は女じゃないんだ。。と時々すごく虚しくなります…離婚考えることもあります😭
-
はじめてのママリ
そうなんです、盛り上がらないですよね…
ムードもなくて、最後にした時も淡白すぎてえ?終わった?もう?って呆然と天井見つめてました😂
離婚がよぎる気持ちもわかります。
これから何十年とある人生、まだ女でいたいと思いますよね😭- 3月31日
ねこ
うちもずっとレスです。旦那側の拒否です。私は元々性欲ある方で、今もしたい気持ちはあります。旦那のことは嫌いだけど離婚もしてくれないので、なんとか夫婦仲を改善しようとレス解消も何度も訴えてきましたが、旦那とは無理だと気付きました。指も触れたくないです。旦那も私に一切興味ないと思います。
レス以外にもたくさん理由はありますが、別居に向けて準備を始めたところです。私はもう若くもないですが、この先好きな人ができたら、旦那の存在は無視するつもりです。批判する人もいるでしょうけど。このまま女として愛されないまま終わりたくない、それくらいレスは深刻な問題だと思っています。もちろん子ども最優先ですけどね。
-
はじめてのママリ
Goomey64様は別れたいのに、旦那様が許してくれないのですか?💦
そんなの、自分勝手すぎます…
結婚したとはいえ、自分の人生後悔したくないですよね😭
私もその状況なら、旦那の存在無視して他の方を求めると思います。- 3月31日
はじめてのママリ
そうなんです、キュンとかドキッとかマジでないです…