コメント
ジャンジャン🐻
まだ始めたばかりなら、慣れないところでやるより、お休みのがいいと思いますよ^ - ^
こってぃ
私はキューピーの瓶入りのおかゆを使いました。でも、2週目ならお休みしても問題ないかと思いますよー!
-
さと♡
お返事ありがとうございます!
キューピーの瓶入りのおかゆがあるんですね!今度お店で探してみます☆
お休みしても構わないんですね!それならそっちの方が楽なので、そうしようかな(´∀`*)
ありがとうございます(о´∀`о)- 11月10日
ico
私の場合は、午前中にあげられなかった時は午後に食べさせてましたよ〜
持ち歩く時間ぎ長くなるので、衛生面からベビーフード使ってましたね(^-^)
-
さと♡
午後に時間がずれてもあまり気にしなくて平気なんですね(*^^*)
そうですよね、持ち歩き長くなると衛生面で不安ですものね…
ベビーフードまだ買ったことないので見てみます!
ありがとうございます(о´∀`о)- 11月10日
さと♡
お休みしてもいいんですね!!その選択肢、私の中でなかったので目からウロコでした(*≧∀≦*) どーしよーって悩んでいたので、一気に気が晴れました☆
ありがとうございます(о´∀`о)
ジャンジャン🐻
グッドアンサーありがとうございます😊
きっとお子さんも初めての場所に行って不安もありますし、帰宅後、またのんびり再スタートしてあげてくださいね(^O^)
さと♡
最近、少し場所見知りしてるのでそれだと息子も落ち着かないですよね^^;
週明けからまた再開します!
ありがとうございます(≧∇≦)