あらかわレディースクリニックに通われている方、ご出産経験のある方で…
あらかわレディースクリニックに通われている方、ご出産経験のある方で初診予約いつ頃までにした方がいいか分かる方いらっしゃいますか?
早めに行かないと予約埋まっちゃいますか?
計画無痛希望です!
- さーさ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳, 11歳)
あらかわレディースクリニックに通われている方、ご出産経験のある方で初診予約いつ頃までにした方がいいか分かる方いらっしゃいますか?
早めに行かないと予約埋まっちゃいますか?
計画無痛希望です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
食物アレルギーのお子様がいらっしゃる方、お話聞かせてください😭 今2歳8ヶ月の娘が、7ヶ月くらいのときにそうめんを食べて、小麦アレルギー発覚。小児科でアレルギー検査をしたところ小麦がクラス4でした。 その後、…
生後3週間です。 新生児はくしゃみが多いと聞きました。 けど最近あまりにもくしゃみが多いなと、、💦 さっきのくしゃみで初めて黄色っぽい鼻水が出てきました。 ドロドロではなかったです。 先程母乳は飲まずミルクは少し…
小児科に不信感😓 うちの小児科ではマイナ保険証を預ける形なのですが、普通は自分でスキャンしてすぐお財布に戻しますよね? 私としては薬の情報など先生に見られたくないので、同意しないを選択したいのですが、預かられ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント