※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

お子様がBiBADOの食事用エプロン使っている方いらっしゃいますか?最近1…

お子様がBiBADOの食事用エプロン使っている方いらっしゃいますか?
最近1着購入して、食べこぼしキャッチにめっちゃ感動しました🥺
ただ、これって使うたびに手洗いや洗濯で洗っていますか?
今までシリコンのエプロンを使用していて、毎回手洗いで水切りラックで干せていたのですが、このエプロンは大きいですし、毎食後洗ってベランダ に干すって大変ですよね🤔?
あと、何着か購入していますか?
皆さんどうしてるのかなと気になりました😳

コメント

ひまわり

袖のあるお食事エプロンを使ってます!3枚セットだったので毎食変えることができますが、あまり汚れていなければウェットティッシュで拭くだけで次のときも使ってます。
洗うときは本当は手洗いがいいのでしょうが、面倒なので洗濯機で回してます。他のものも一緒に洗っているので、乾燥までしちゃってます。でも洗濯機はオススメしません💦長持ちしなそうです。

• ママリ

ママリ

なるほど、3枚でローテーションしているのですね😊
    私も洗い替え購入しようと思います‼️
    手洗い面倒ですよね😅
    食べこぼし少ない時は拭くだけで良いですよね😁
    ありがとうございました😊

• 3月31日