※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fachipon
ココロ・悩み

子供が朝まで寝る方法について、様々な要因が影響している可能性があります。例えば、ミルクや食事、落ち着き、運動、日光浴などが関係しているかもしれません。試してみると良いでしょう。

ミルク飲むようになれば寝るよ
離乳食3回食べるようになれば寝るよ
睡眠退行期だから落ち着けば寝るよ
はいはいしたり体動かせば寝るよ
日光浴すれば寝るよ

うちの子はなにしたら朝まで寝るんだ!!!!!
誰か教えてええ!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの長男は朝まで通して寝始めたの3歳超えてました〜😩
夜中起きるのしんどいですよね😖

はじめてのママリ

寝ない時は寝ないですよね🤣
うちは双子なんですが、酷い時は23時から6時まで1時間毎に交互に泣いて起きることがありました😭
今思い出すだけでも吐きそうです💦
いろいろ試したけど寝なかったですね💦

とらたん

下は未だに朝までは寝ないです🥲
夜泣き辛いですよね😮‍💨

はじめてのママリ🔰

娘さんのほうですか?🥲
寝ない子辛いですよね…
うちもミルクだめ、日光浴ダメ、疲れさせてもダメでずーっと抱っこ紐で寝かせたり夜泣き何回もして授乳したりしてました💦
1歳2ヶ月で急に自然卒乳してから同時に朝まで寝るようになりました!

後少し…いやまだまだと感じるかもしれませんがいつかやってきます😭😭

はじめてのママリ🔰

うちは4歳でまだ夜泣きします

はじめてのママリ🔰

分かりすぎます😭
私はまだまだ5ヶ月ですが、人が長く寝る話を聞くと羨ましく思ってしまいます😭
うちは3時間で起きてしまうのでせめて4時間でいいからまとまって欲しいです。