子育て・グッズ エルゴのオムニブリーズ気になってるんですがHP見ていて、前向きさせた… エルゴのオムニブリーズ気になってるんですが HP見ていて、前向きさせたときの足の開き方が開きすぎなのがどうなの?と思ってしまいました。 前はオムニ360をもっていて、こちらはもう少しし 足の開きは狭かったんだけどな〜と🤔 オムニ360は手放してしまって予想外の3人目で 抱っこひも悩んでます😅 最終更新:2022年3月31日 お気に入り エルゴ 抱っこひも 3人目 ぷにこ コメント ままりん うちは1回やってみた時泣かずにキョトンとしてました! 前向きはオムニブリーズしかやったことないのですが、うちの子は泣かなかったので大丈夫そうです😊 3月30日 ぷにこ そうなんですか! 大丈夫だったんですね☺️✨ 参考になりました❤️ 3月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
そうなんですか!
大丈夫だったんですね☺️✨
参考になりました❤️