コメント
ままりん
うちは1回やってみた時泣かずにキョトンとしてました!
前向きはオムニブリーズしかやったことないのですが、うちの子は泣かなかったので大丈夫そうです😊
ままりん
うちは1回やってみた時泣かずにキョトンとしてました!
前向きはオムニブリーズしかやったことないのですが、うちの子は泣かなかったので大丈夫そうです😊
「3人目」に関する質問
子供は⚪︎人までと決めていたけど、予想外の妊娠された方いますか? 産むか中絶どちらを選択しましたか? その後この決断でよかったとか後悔したとかはありますか? 悩むなら避妊しろなどの厳しいと言葉はお控えください…
シロッカー手術について教えてください🙇♀️ 3人目妊娠中、妊娠8週5日、36歳です。 念願の3人目妊娠、上の子達は8歳、5歳です。 1人目2人目共に切迫早産で初期から自宅安静からの、30週頃?に緊急入院となっています。…
着床出血ってどんなのでしたか? 一昨日からピンクのおりものごく僅か。。 拭いたらつく、程度です。それも毎回ではなく。 おならがよくでる。。 空腹時気持ち悪い。。。 生理から33日目。。。 むむむ。 3人目か? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにこ
そうなんですか!
大丈夫だったんですね☺️✨
参考になりました❤️