コメント

ままりん
うちは1回やってみた時泣かずにキョトンとしてました!
前向きはオムニブリーズしかやったことないのですが、うちの子は泣かなかったので大丈夫そうです😊
ままりん
うちは1回やってみた時泣かずにキョトンとしてました!
前向きはオムニブリーズしかやったことないのですが、うちの子は泣かなかったので大丈夫そうです😊
「3人目」に関する質問
3人目出産して、最後の出産のつもりだったんですが、 4人目いいなぁと考えてしまっている自分がいます🥺 でも4人目出産したら5人目も欲しくなりますよね💦 一時的なものですかね... 経済的にも体力的にももう無理と思って…
専業主婦の方♡ 普段家で何してるの?って聞かれるのなんか嫌じゃないですか?💦 お仕事している義母や義理姉(と言っても年齢は年下です)に聞かれて、気にし過ぎかもですがなんだかいつも嫌な気持ちになります、、 ち…
妊娠後期でずっと左側の大陰唇が痛いです、、、 大陰唇痛かった方いませんか?😭 出産まで痛かったですか?😭 旦那にはお股痛い😫って言ってて どの辺?という会話から大陰唇!って言ってるのに 脚大丈夫?とか股関節痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにこ
そうなんですか!
大丈夫だったんですね☺️✨
参考になりました❤️