お腹の中で沢山動いてるからか膀胱への刺激が今まで異常に強くツーーー…
お腹の中で沢山動いてるからか
膀胱への刺激が今まで異常に強く
ツーーーンときてます。
これはもう産まれるのでしょうか。
明日検診です、ドキドキと不安が
入り交じってきたなー。
- ポチャッコ🔰(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
☺︎
35w頃からずっとツンツンしてますがまだ生まれてません😂刺激されて少しずつ子宮口が開いてきてる合図かもしれませんね☺️
お腹の中で沢山動いてるからか
膀胱への刺激が今まで異常に強く
ツーーーンときてます。
これはもう産まれるのでしょうか。
明日検診です、ドキドキと不安が
入り交じってきたなー。
☺︎
35w頃からずっとツンツンしてますがまだ生まれてません😂刺激されて少しずつ子宮口が開いてきてる合図かもしれませんね☺️
「検診」に関する質問
10月21日 38週の検診で子の不正脈そのまま、大きい病院移動→そのまま入院 10月22日 促進剤を使い出産 10月27日 退院 促進剤で保険が降りると聞いた事ありますが…私の場合どうなんでしょうか…
切迫流産ご経験の方に質問です。 13週で生理のような出血が一時的に大量に出ました。 原因不明で、子宮内出血でもなく、子宮頸管も短くなっておりません。お腹の張りもないと思います。 赤ちゃんも元気でした。 でも出血…
二週間検診で体重の増えが悪くて、再検診となり3日後にまた行かないといけなくなりました。 でもたった3日で何か変化ってあるんですかね。笑 助産師さんに言われた通り、ミルクを足してますが たった3日で体重って増える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポチャッコ🔰
ツンツンなかなかしんどいです😂お産に近づいてるといいのですが♡
もうすぐですね!お互い乗り切りましょう