さらい
女性80はメタボではないとおもいますが、、
はじめてのママリ🔰
70~75が平均なのでメタボではないけど、ウエストは大きめなのかなと思います。
でも体重だけで見ると至って普通なので、腹筋が無いって事ですかね?
さらい
女性80はメタボではないとおもいますが、、
はじめてのママリ🔰
70~75が平均なのでメタボではないけど、ウエストは大きめなのかなと思います。
でも体重だけで見ると至って普通なので、腹筋が無いって事ですかね?
「体重」に関する質問
オムツの相談です!今テープのMを使ってますが漏れるようになってきたのでサイズアップするべきかパンツタイプのMを試すべきか悩んでます。体重はまだ6キロなのでLだとでかすぎないか心配で。漏れた時パンツタイプにした…
もうすぐ年子で3人目が生まれます チャイルドシートを義母が使ってないのがあるからあげる。といわれ見たところ、 対象年齢クッションなどちゃんとついた物で76センチ〜一歳からオッケー。 それがインナークッションも…
このクリスマスから年末年始にかけて 太らずにはいられません😂 しかも年明け早々に健診…恐ろしすぎる…笑 1人目も年明けの健診で体重増えすぎてめっちゃ怒られました笑 年明け健診同じ方いらっしゃいますか🥹?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント