さらい
女性80はメタボではないとおもいますが、、
はじめてのママリ🔰
70~75が平均なのでメタボではないけど、ウエストは大きめなのかなと思います。
でも体重だけで見ると至って普通なので、腹筋が無いって事ですかね?
さらい
女性80はメタボではないとおもいますが、、
はじめてのママリ🔰
70~75が平均なのでメタボではないけど、ウエストは大きめなのかなと思います。
でも体重だけで見ると至って普通なので、腹筋が無いって事ですかね?
「体重」に関する質問
授乳間隔について。 生後2ヶ月になりましたが、 夜はまだ2時間で起きてしまい間隔があきません。 昼間は3〜4時間あきますが、夜に頻回授乳になっているので昼間も2時間でおっぱいが張り、すぐにしこりができてしまい痛す…
自転車の後ろ乗せについて 1歳0ヶ月〜1歳4ヶ月の間でお子さまを後ろ乗せにした方いらっしゃいますか? 何か事情があっての後ろ乗せですか? 後ろ乗せのとき何か気をつけたことなどありますか? 後ろ乗せが2歳以上がメー…
31〜32週くらいで赤ちゃんの大きさが標準(±0.5SD位)だった方にお伺いします🙇♀️ ①推定体重は何gでしたか? ②37週時点では何gでしたか? ③実際産まれたのは何週で何gでしたか? 今妊娠中の方で①だけのご回答とかでも嬉…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント