さらい
女性80はメタボではないとおもいますが、、

はじめてのママリ🔰
70~75が平均なのでメタボではないけど、ウエストは大きめなのかなと思います。
でも体重だけで見ると至って普通なので、腹筋が無いって事ですかね?
さらい
女性80はメタボではないとおもいますが、、
はじめてのママリ🔰
70~75が平均なのでメタボではないけど、ウエストは大きめなのかなと思います。
でも体重だけで見ると至って普通なので、腹筋が無いって事ですかね?
「体重」に関する質問
UNIQLOの子ども服(110~)よく買う方🙋🏻♀️ サイズ感教えてください🙏🏻 欲しい物はハーフパンツです。 身長105cm 体重15kgです。 フリマアプリでまとめ売りがあり 120サイズで調整出来ないウエストゴム仕様です。 ズレてこ…
悪阻。。。ほんとにきつい🫠昨日は結構調子が良く今日桜見に行きたいなぁなんて思ってたら今日は全然だめでした。。。元々体重がない方で妊婦健診に行ったら33㎏になってました🫠後1ヶ月くらいで本当に終わってほしいです🥲
1人目出産して全く痩せることなく次妊娠して、もう体重増えるのが恐ろしいです😂 もうお腹出てきてるような気がするんですけど、気のせいですかね笑 妊娠前に履いてたズボンが履けなくなった〜〜〜〜😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント