さらい
女性80はメタボではないとおもいますが、、
はじめてのママリ🔰
70~75が平均なのでメタボではないけど、ウエストは大きめなのかなと思います。
でも体重だけで見ると至って普通なので、腹筋が無いって事ですかね?
さらい
女性80はメタボではないとおもいますが、、
はじめてのママリ🔰
70~75が平均なのでメタボではないけど、ウエストは大きめなのかなと思います。
でも体重だけで見ると至って普通なので、腹筋が無いって事ですかね?
「体重」に関する質問
つわりで体重が減ってしまって不安なので、励ましや同じように体重が減っても大丈夫だったよといったお話が聞きたいです💦 今妊娠13週目の初産婦です 5週目頃から匂いつわりと吐きづわりが始まり、7~10週頃がピークでした…
最近食欲がなくて普段より食べる量が減ったせいか 今まで何しても痩せなかった体重が落ちてきました 156cm58kgだったのが1ヶ月しないうちに55kgまで落ちました 3キロ痩せたら見た目って変わりますか? 自分ではすごく体…
産後2ヶ月になりますが体重が減りません😭 出産直後に-3kgしただけ、、 妊娠前に戻るにはあと10kg痩せないと😅 混合から最近完ミにして、生理真っ只中です。 体験談などを見ると結構2ヶ月で体重が減ってる方が多くて焦っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント