※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーろん
お出かけ

赤ちゃん連れでおすすめのホテルはありますか?東海、関東、甲信越辺りで…

赤ちゃん連れでおすすめのホテルはありますか?
東海、関東、甲信越辺りで探しています。
出来れば上の子達も楽しめるような所がいいのですが、沢山ありすぎてわからなくなってきました😨
行った事がなくても狙っている所や評判がいい口コミを聞いた事があるでもいいので、どなたかアドバイス下さい‼

コメント

ぴろた

栃木県の那須にあるエピナール那須はいかがですか?
先日、娘を連れて行ってきました!
お子さん連れの方が多いので、バイキングの時も多少騒いでも気にせず過ごせますよ〜!温泉もおむつしてる子でも入れます。室内プールもあるので、上のお子さん達も楽しめるかと思います♪

• くーろん

くーろん

室内プールいいですね!プール大好きなので、情報ありがたいです!食事に気を使わないのも魅力的です(^^)早速調べてみます‼

• 11月11日
ゆきち

来月、静岡県に旅行デビューでいきます。浜名湖のウェルシーズンとゆうホテルは赤ちゃんプランもあるし、バイキングだし、いいと思いますよ。無料で浜名湖パルパルのチケット、休みの場合は動物園のチケットがもらえるそうです!赤ちゃんプランだと、いろいろ無料で貸し出しあるし、バイキングの時はベビーベットを貸してくれたり…キッズスペースで遊ぶ場所もあるみたいです

くーろん

デビュー楽しみですね!
浜名湖なら県内だし、無理なく行けそうです(^^)パルパルなら上の子達も楽しめそうだし、早速調べてみます‼
情報ありがとうございました(*^^*)