コメント

(^^)
うちはわざと赤ちゃん扱い風に「あれ?そんな事して〇〇も赤ちゃんになっちゃったの?ヨシヨシ」とかオーバーに赤ちゃん扱いしてみたらいつの日かお兄ちゃんだからやめてとか言い出しました😂
それ以降お兄ちゃんだから片付けよとかお兄ちゃんだからちゃんと食べよとか言ってます😊
(^^)
うちはわざと赤ちゃん扱い風に「あれ?そんな事して〇〇も赤ちゃんになっちゃったの?ヨシヨシ」とかオーバーに赤ちゃん扱いしてみたらいつの日かお兄ちゃんだからやめてとか言い出しました😂
それ以降お兄ちゃんだから片付けよとかお兄ちゃんだからちゃんと食べよとか言ってます😊
「おもちゃ」に関する質問
一歳二ヶ月の息子がいます👶 息子の発達が心配で相談させてください🥲💦 息子ですが、車をタイヤくるくるします🛞 走らせるのも、人差し指で押して走らせます。 なんか変わってるなと思って見てしまいます😭😭 友だちと遊んで…
皆さんだったら…どの仕事が良いと思いますか? 悩み過ぎて前に進むのが不安になっています。 アドバイス頂けたら嬉しいです🙇♂️ ①歯科衛生士のパート 時給1300円、自宅から車で片道13分程、 平日の8時45分から13時の週…
支援センターなどであまり一緒に遊びたくない子がいる場合、みなさんはどういう対応をしていますか?また他の子に子供のことを触られること、どう思いますか? うちは今11ヶ月の女の子です。この間、支援センターで2歳く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど〜!
お兄ちゃんだからやめては可愛いですね😂❤️
やってみます、ありがとうございます✨