コメント
おかめ納豆
お母さん自身がくしゃみするんですか?
私、保育士として働いてる時に子供たちのうんちの臭いでくしゃみしてました(´>∀<`)ゝ笑
鼻が敏感で、うんちの臭いが強いからかなぁ..なんて思ってます笑
私もアレルギー性鼻炎持ちです(´;ω;`)
おかめ納豆
お母さん自身がくしゃみするんですか?
私、保育士として働いてる時に子供たちのうんちの臭いでくしゃみしてました(´>∀<`)ゝ笑
鼻が敏感で、うんちの臭いが強いからかなぁ..なんて思ってます笑
私もアレルギー性鼻炎持ちです(´;ω;`)
「サプリ・健康」に関する質問
旦那さんが微熱程度で騒いでてイライラする、、みたいな話をよく聞くのですが… 私それです。笑 平熱低いので(←この言い訳もよく見かける😂)37.0度で「うわ微熱だ、しんど」ってなるし、何度も熱計ってます🤣 女性で同じ…
もともと自律神経が乱れやすく、産後さらに悪化したような気がします。寝不足が何日か続いたりすると謎のめまいや動悸、吐き気、ほてり、メンタルの落ち込みが出ます。旦那はそういった原因がはっきりしない体調不良は話…
完母を目指して頑張っているのですが、こんな食べ物や飲み物は効果的だったよ!という物はありますか?? 私はひたすら水分補給を2ℓ以上摂ること、とにかくお米を中心に栄養を摂ることを意識しています✨ ただ上の子のワ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おぼうちゃま
過敏になってるところにウンチの刺激がくるからですかね〜。同じ方がいて嬉しいです。