コメント
さーさ
今月の生理はいつ来たんですか?🧐また行為はいつあったんですかね?
情報が少なすぎて判断できないです🥲
生理ではなく着床出血かと疑っているということですかね?
さーさ
今月の生理はいつ来たんですか?🧐また行為はいつあったんですかね?
情報が少なすぎて判断できないです🥲
生理ではなく着床出血かと疑っているということですかね?
「生理」に関する質問
旦那と仲良しをしたのですがゴムが破れてました😵💫 生理はきていて8日目です。 帝王切開で出産しているので今妊娠することはなるべく避けたいのでアフターピルを処方してもらおうと思っているんですが、近くに病院がある…
この時間に立って抱っこしないと 泣かれるのきつすぎ😭😭😭 寝たと思って座ったら泣かれて 30分だけでもきつい😭 いつもはちょっと座って抱っこしたら 寝てたのに今日はなんで😂 旦那は育休一年なのに夜なんて ほぼ5ヶ月や…
生々しい話になるのですが、先月はタイミングをほぼ毎日と言っていいほど取り、生理終わり後から、ルナルナの排卵予測4日後まで毎日タイミングを取りました🥺 今日は予定では生理2日前で、今朝フライングしたらくっきり陰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子3人ママ
今月4日に生理がきて17日に行為して18日に薄いピンク色のおりものやら頭痛やら微熱は今でも続いてます。あとお腹出てきてるし簡単に言えば生理だったのか今でも悩んでますね
さーさ
17日の行為で18日に着床出血することはないのでピンクのおりものは違う出血ですかね?🧐
着床出血するのは排卵後7日〜10日後に見られます!
もしかしたら行為で膣内傷ついたとかですかね😞
年子3人ママ
そんなんことあるんですか?
それって病院に行った方がいいでしょうか?
さーさ
着床出血ではないので、それ以外で行為翌日に出血だとそのくらいしか考えられないかなあと😞
まだ出血続いてるなら病院行った方がいいと思いますが、治ってるなら様子見で大丈夫だとは思います🙆♀️
年子3人ママ
去年10月に流産したときに何か一部細胞に認められない部分がありますって言われてる最中で、そんなになってもおかしくもないってのもあります
さーさ
不安なことがあればお医者さんに聞いた方が安心ですね😞