子育て・グッズ 一歳の娘がいます、火曜日に熱がでて小児科を受診、風邪薬をもらいまし… 一歳の娘がいます、 火曜日に熱がでて小児科を受診、風邪薬をもらいました。 水、今日まぇだんだん咳がひどくなってきましたm(_ _)m 鼻水は透明の粘り気のある感じなので明日耳鼻科に行こうとおもってます! でも咳の方がひどいし小児科にいくべきか? 薬は明日の朝の分でなくなります。 先輩ママさん小児科、耳鼻科どちらがいいでしょうか_| ̄|○? 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 小児科 熱 風邪薬 ティミティミ(10歳) コメント もちもち 私は鼻水吸ってもらえるので耳鼻科に連れてってます(^○^) 最近風邪引いて長引いてたのでどちらにも連れて行きましたが、同じような薬を処方されたのでどちらでもいいと思いますよ( ^ω^ ) 11月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント