子育て・グッズ 入園式当日の子供の上履きは、用意してある上履き入れに入れて行った方… 入園式当日の子供の上履きは、用意してある上履き入れに入れて行った方がいいのでしょうか? 持ち物に上履きとのみ記載されてます。 入れ物については指定がない場合は親と一緒に1袋に入れて良いものなのか…💦 クラスへ行く時上履きを履くらしいのですが、翌日からは通常保育なので置いておくなら袋ごと持たせたほうがいいのか?と悩んでます! わかる方いらっしゃったらお願いします🙏 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 1 入園式 保育 親 上履き のん コメント 89 そういう場合は上履き入れに入れて、袋はロッカーへ、上履きは靴箱に入れて下校、となる気がします。 3月30日 のん コメントありがとうございます☺️ そのパターンの可能性高そうですね! 上履き入れに入れて持って行きたいと思います✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます☺️
そのパターンの可能性高そうですね!
上履き入れに入れて持って行きたいと思います✨