コメント

89
そういう場合は上履き入れに入れて、袋はロッカーへ、上履きは靴箱に入れて下校、となる気がします。
89
そういう場合は上履き入れに入れて、袋はロッカーへ、上履きは靴箱に入れて下校、となる気がします。
「保育」に関する質問
時短で働いている方、上司から圧?かけられたりしますか😭土曜日、出勤なのですが旦那が自宅保育です。 すると「土曜日は旦那さんだから、帰り遅くなっても気にしなくていいよね?」など、毎週のように聞かれます。 時短…
1歳児の赤ちゃん返りについて 長くなりますがアドバイスいただけたら嬉しいです。 最近1歳半差で下の子が生まれました。 実家に帰省中なのですが今まで息子は自宅保育でずっと私と一緒でしたが、出産の時に初めて4日間…
4月から幼稚園に年少で入園しました。子ども30人担任1人の多人数クラスです。幼稚園に入るまでは自宅保育で集団生活はほぼ初めてです。マイペースで言葉がやや遅れている早生まれの娘ですが、入園して1週間目に主任の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます☺️
そのパターンの可能性高そうですね!
上履き入れに入れて持って行きたいと思います✨