コメント
退会ユーザー
ばぁばの部屋に娘さんの好きそうな物が置いてあるとかですかね?
うちの場合は、おばあちゃんの部屋にヒカリTV?が見れるテレビがあるので行きたがります(ー ー;)
まあち
うちも同じぐらいの子がいますが、少し前から昼間はパパがいい、寝る時はママがいい、とかあります。
その時の気分によって歯磨きは○○がいいとか色々指定してきて違う人がやろうとすると起こります😂
こだわりたいお歳頃で深い意味はないんじゃないかなーと思ってます💡
-
まあち
怒ります、の間違いです💦
- 3月30日
-
ゆん
そうなんですね💦こんなに拒否されるの初めてで寂しくて…😭これが続いてばばっこになったらどうしようとか気になって😭笑
- 3月30日
-
まあち
分かります💦今までパパ嫌はありましたがママ嫌は初めてで衝撃でした😂
パパはこんな気持ちを味わっていたのか、と🤣
最近はパパを指名することが多く、寝る時は私じゃないと絶対寝ませんがすぐ寝てくれるのでラッキー!と思っています☺️笑- 3月30日
-
ゆん
本当ですね笑うちもです😂
ネット検索していたら、子供がくれた休憩だと思えばっていう記事もあって。あまり深く考え過ぎない方がいいですかね😂- 3月30日
-
まあち
この時期の子、イヤイヤもありますし全部ママがいい!だと負担が大きいので出来る人に任せましょ^^*
その分家事を代わったりゆっくりしたりしてますよ☺️- 3月30日
-
ゆん
全て間に受けないようにこちらも余裕を持ってって感じですかね😅私も自分時間ができる、ラッキーと思うようにします😂
- 3月30日
ゆん
んー…特にそういうわけではないような気がします😅最近寝かしつけがスムーズに行かないとイライラしてしまって、『早く寝てよ‼︎』などなど冷たい態度をとってしまっていたのでもうママとは寝たくなくなってしまったのかなぁと🥲
退会ユーザー
怒られると子供は違う人のところに行きますよね😥🌀
ゆん
やっぱりそういうもんですか😅