※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momomo.
雑談・つぶやき

家事や育児をしっかりしている人を見て、旦那に愛されていないのではと感じています。

家事育児しっかりしてる人をネットで見ると、旦那さんに愛されてるんだろうなって思う。家事育児全然出来てないわたしはだから旦那に愛されてないのかなって…

コメント

家事も育児も完璧ではないですが
愛されてる自覚はあります。笑
ホント2日連続手抜き料理ってこともありますし
1日中家事しない時だってあります。笑
その度に旦那はそんな日もあるよ!今日はゴロゴロするといいよ!と言ってくれます!
なので家事育児をしっかりしてるしてない以前の問題で家事育児をしっかりしてるから愛されるってのは違うと思います💦

• momomo.

momomo.

そうですね😣でも愛されたいです😔自信がありません。専業主婦というのもあって下に見られてる感じが常にしていて、わたしがちゃんと出来てないことも半笑いで馬鹿にしてくる感じがして辛いです。

• 3月30日

退会ユーザー

それは旦那さんに問題がある気がします💦
    私も専業主婦ですがバカになんてしてこないですし下にも見てきませんよ💦

• 3月30日
  • momomo.

momomo.

そうなんですね😣でもわたしには旦那の考えを変えることは出来ないので、家事育児もっと頑張りたいです。精神疾患持ちで、普通じゃないなって思われてるんだと思います。最近は調子も悪くて上手く出来なくて…

• 3月30日

退会ユーザー

それって一緒に居て楽しいですか?
    旦那の様子伺って、下に見られて
    ちゃんと出来なかったら半笑いで馬鹿にしてきて。
    私なら離婚しちゃいそうです。

• 3月30日
  • momomo.

momomo.

楽しい時もあります。しんどい時も結構ありますが、旦那のおかげで生きられてるし、新婚当初のような大好きな気持ちでいたい、嫌いになりたくないって気持ちが強く、嫌な部分もあるけどいい所もあると思って毎日過ごしてます…

• 3月30日
  • momomo.

momomo.

すいません、完全に変な奴みたいですよね😔もうどうすればいいのか分からなくて😣

• 3月30日
  • momomo.

momomo.

お話聞いて下さりありがとうございました🙇‍♀️

• 3月30日