コメント
はじめてのママリ🔰
使ってたブラ(今は妊娠中なので変えてます)はツーハッチです。
前のホック外せば授乳しやすいですし授乳終わったらホック止めればしっかりボールドされるのでよかったです。
妊娠期間中に増えた脂肪をひたすらおっぱいに持ってくるようにマッサージしてました。
はじめてのママリ🔰
使ってたブラ(今は妊娠中なので変えてます)はツーハッチです。
前のホック外せば授乳しやすいですし授乳終わったらホック止めればしっかりボールドされるのでよかったです。
妊娠期間中に増えた脂肪をひたすらおっぱいに持ってくるようにマッサージしてました。
「出産」に関する質問
昨晩お金のことで大喧嘩💰 長くなりますが読んでいただけたら…… 今は丸く納まったけど 一晩たってもモヤモヤというか🫤 簡単にまとめると ・初めは財布別々 ・旦那給料は25くらいで光熱費支払いは旦那 ・食費、生活費等自…
妊活中ですが毎日お酒飲んでます😭(私がです) よくないですかね? もちろん妊娠できたらやめますが、、 妊活中お酒たくさん飲んでても順調に妊娠出産された方いらっしゃいますか?🥹
チャイルドシートの選び方と、車種について。 来年春に出産予定ですが、チャイルドシートどう決めたらいいかわかりません😭 質問長いですが、ご自身の経験を教えてください ①現在、ムーヴキャンバス(私)、フィット(夫)に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♪
お返事遅くなってごめんなさい🙇♂️!
下着見てみます!!❤️
持ってくるマッサージ🧐!
やってみます🙏