ひみ
うちもイヤイヤ期やあかちゃん返りが不安でしたが、オムツ持ってきてくれたりおもちゃであやしてくれたりと、すごくお姉ちゃんしてくれてます😍✨
弟大好きすぎてギューしたりチューしたり、もう可愛くて癒されます…💓
👶の誕生が楽しみですね😆
S (22)
ちょうどイヤイヤはじまりました。。それと赤ちゃん返りぽくてしんどいです😭
ひみ
うちもイヤイヤ期やあかちゃん返りが不安でしたが、オムツ持ってきてくれたりおもちゃであやしてくれたりと、すごくお姉ちゃんしてくれてます😍✨
弟大好きすぎてギューしたりチューしたり、もう可愛くて癒されます…💓
👶の誕生が楽しみですね😆
S (22)
ちょうどイヤイヤはじまりました。。それと赤ちゃん返りぽくてしんどいです😭
「検診」に関する質問
現在妊娠5か月目で妊娠初期の検診から4キロ増えてて1ヶ月単位だと2キロ増えているんですけど、前回の検診の時に1ヶ月で2キロは増えすぎだと怒られてしまいました。 ただ自分のキャパもわからなくてまた今月も前回か…
子宮口1センチ開いてるって言われてから 1週間…今週の検診は1センチから2センチぐらいだね! と言われて中々産まれてきそうに無いけど🥲 子宮口開いてからどのぐらいで産まれてきましたかー?🥲 恥骨も腰もお尻も痛くて …
今日の検診でエコーを見ている時、ふと『頭大きくないですか?😂』と質問したら、『大きいです!大きめですね、ではなくて、ずば抜けて大きいです』と言われました💦 因みにそれ以外は体重も含め標準だそうです。 深刻そう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント