雑談・つぶやき ついに明日、育休最終日😭😭!産休と合わせて約1年半、あっという間だった… ついに明日、育休最終日😭😭!! 産休と合わせて約1年半、あっという間だったなぁ😭 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 産休 育休 🐔🐮🐷(7歳) コメント ちくわぶおじ 私も明日が最終日です😭 何をするってわけではないですが、残り1日…子どもとの時間を満喫したいと思います🥺 リキミさんにとっても良い一日となりますように! 3月30日 🐔🐮🐷 コメントありがとうございます❣️いよいよ最終日ですね😭 慣らし保育が始まってて子供たちは日中保育園なので、とりあえず部屋の片付けと明日の準備します😂今からソワソワします🤢 ちくわぶおじさん(お名前素敵です💓)もお子さんと楽しい1日をお過ごしください😍 3月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐔🐮🐷
コメントありがとうございます❣️いよいよ最終日ですね😭
慣らし保育が始まってて子供たちは日中保育園なので、とりあえず部屋の片付けと明日の準備します😂今からソワソワします🤢
ちくわぶおじさん(お名前素敵です💓)もお子さんと楽しい1日をお過ごしください😍