雑談・つぶやき 2週間ちょい実家にいて昨日家帰ってきたけどあー寂しい。なんでだろ?い… 2週間ちょい実家にいて 昨日家帰ってきたけど あー寂しい。 なんでだろ? いつもそんなことないのに 今日はなぜかすごく ホームシック(実家シック?笑)なってる… 息子も珍しくバイバイの時 悲しい顔して涙堪えてたな… その顔みたら益々悲しくなった 実家いたらいたでイライラするのに やっぱり離れると寂しくなる… パパよりジジとババがいい!って 息子も言ってたけど、ほんとにそう。笑 今日も2週間ぶりに会えても全然嬉しくない。笑 最終更新:2022年3月30日 お気に入り パパ 息子 ホームシック るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント