コメント

cha-ta
何度か利用した事があります。
地下にあって、降りるとおじさんがいて、たしか100円払って、何処にとめるとか案内してくれるので、初めてでも安心して利用できましたよ!
あらかじめポケットなどに100円入れておくとスムーズかと思います。
cha-ta
何度か利用した事があります。
地下にあって、降りるとおじさんがいて、たしか100円払って、何処にとめるとか案内してくれるので、初めてでも安心して利用できましたよ!
あらかじめポケットなどに100円入れておくとスムーズかと思います。
「お出かけ」に関する質問
万博行きたかったけど、 行けなかったって方いますか?😭😭😭 時期が悪い(夏は暑くて行けない、小学校休ませるのは…)という理由で見送りました😭😭😭 もう1週長ければ、運動会の振替休日使って行けたのですが😭😭😭😭😭😭 1年間やっ…
2歳前のママさん、公園の遊具で遊ぶ時はどのくらいの距離感で見守ってますか?? 最近公園に行くようになったのですが、滑り台の遊具とか慣れてきたら階段とかよじ登る系とか結構スムーズに登れていて、近くのベンチで座…
SNSの意見を気にしすぎてしまいます…。 例えば、電車にはベビーカーで乗るなとか、小児科にはベビーカーで来るなとか、男児は女子トイレに入るなとか…。 挙げればキリがないです。 どうすれば気にならないようになりま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊そうなんですね‼︎安心しました😁教えてくださりありがとうございました!助かりました😊