※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

埼玉県立小児医療センターについて質問です。紹介状をもらい、明日予約するのですが、予約はすぐ取れますか??

埼玉県立小児医療センターについて質問です。
紹介状をもらい、明日予約するのですが、予約はすぐ取れますか??

コメント

✩sea✩

科によるんじゃないですかね?
私も数日前に小児医療センターの紹介状を貰ったので、明日電話しようと思っていたところです( ・ᴗ・ )
上の子(7年くらい前)は、電話して2ヶ月後とかの予約でした💦

基本的には明日などの予約などは難しいと思います。
早くて1週間後とかでした。

退会ユーザー

ちなみに私は形成外科です🌷

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

診療科によっても変わってくると思いますが、私の場合は2週間後でした!

ママリ

耳鼻科で紹介状貰ってから
すぐ電話しましたが土日がやってなくて平日ってのもあり予定が合わず取れたのは2週間後とかでした

聴覚に異常があり受診しました👂

初診は8:45に受付に行かなくては行けないのでめちゃくちゃ早起きしていきました😅

かなピンママ

こんにちは!

埼玉小児医療センターは4人中2人がお世話になってて、早い時は最短1週間で取れたりもありました💦💦
ただ科によります。
すぐ予約が取れるとこもあればなかなか取れないところもあります💦💦