コメント
みさ
4歳の息子は全て食べますが一歳の子には多いと思います!
うちはプチパンケーキのセット頼んだりします!
®️®️
小さいの7枚(大人は7口w)なので、大した量ないです!
-
®️®️
ただお子さんが1歳2ヶ月とのことなので、そのくらいだと完食は難しい子が多いんじゃないかな?と思います!
- 3月30日
-
ままり
ありがとうございます!
大人の一口サイズですか🤣
よく食べる子なのでどうかなと思いましたが、パンケーキのみで十分そうですね☺️- 3月30日
退会ユーザー
息子はパンケーキ大好きなので1歳2ヶ月の時はペロリでした。ハッピーセットのヨーグルトにジュースつけたらお腹いっぱいな感じでした💡
-
ままり
ありがとうございます!
1歳2ヶ月の頃にもジュースは飲ませてましたか?- 3月30日
-
退会ユーザー
日常的には飲ませてなかったです。でも外食時は選択肢に麦茶やお水がない事も多いので、そういう時はあげてました😊
- 3月30日
-
ままり
私も普段は飲ませてないのですが、たまになのでジュースもあげてみようかと思います☺️
- 3月31日
退会ユーザー
回答じゃなくてすみませんが、
そうゆうのをお昼ごはんとしてあげますか?
私も娘に食べさせたいと思ってるのですが、ごはんとしてあげていいのか、おやつの時間であげるのか悩んでて💦
-
ままり
私はお昼ごはんとしてあげるつもりです。
うちの子の場合、おやつにあげてしまうとご飯が食べられなくなりそうなので😵- 3月30日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!
今度娘にもあげてみます😊- 3月31日
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月娘、パンケーキとサイドがヨーグルトですが、いつも足りません🤣
追加で何かしら食べてます!
結構食べる子だと1歳でも足りないかも、、、と思っちゃいました💦
ちなみに上の子もパンケーキのセットだと1歳の時普通に完食してました😅
-
ままり
ありがとうございます!
そうなんですね😳
うちの子もよく食べるので足りないかもしれません🤣
マックのヨーグルトは甘めですか?プレーンの砂糖が入ったものしかあげたことないのですが💦
あと、追加するときは別に何か頼んでますか?- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
少し甘いと思います🤔
追加する時は塩なしのポテト頼んでます!
それでも足りなければもう家に帰ってパンとかご飯あげちゃってます🤣- 3月31日
3-613&7-113
下の子に食べさせたら、拒否されました🤣
2人ともよく食べる子なので、足りなさそうな印象です。
-
ままり
ありがとうございます!
拒否されたんですね🤣
見た感じは少なそうに見えますよね😳- 3月30日
-
3-613&7-113
口に入れたら、即吐き出されました😅以後、口元へ持って行っても開口してくれず首を横に振られます。それでも諦めずに口元に持っていくと、手で払い除けられます🤣
はい、小さいですし💦- 3月31日
はじめてのママリ🔰
普通の量食べる子ならセットがちょうどいい量だと思います!
-
ままり
ありがとうございます!
結構食べる方だと思うので単品では足りないかもですね💦- 3月30日
ママリ
一歳からプチパンケーキ食べさせてますが、息子はぺろっと食べてしまいます笑
-
ままり
ありがとうございます!
追加で何か注文されてますか?- 3月30日
-
ママリ
一歳2.3ヶ月頃まではプチパンケーキと塩なしポテト食べさせたりでした!
最近はプレーンにしてもらったハンバーガー、塩なしポテト、リンゴジュースもしくはミルクにしてます😊
下が生まれたので、ほんとごくたまにしか行ってません😭
マックの話ししてたらマック食べたくなってきました😋- 3月31日
ままり
ありがとうございます!
足りないといけないなと思いましたが、単品でよさそうですね☺️