らるる
70買って使いました!
個人差あるとは思いますがハーフバースデーならギリ大丈夫と思いますけどね!
1歳で80を着る感じなので!
はじめてのママリ🔰
5月出産で、1歳のお誕生日まで着せたかったので80を買いました!
お食い初めの時はブカブカですが、それも赤ちゃんらしくて可愛かったです🥰
お正月にも着ましたが良いサイズ感になってきて、1歳の頃にはちょうどよく着られそうです!
はじめてのママリ🔰
欲しいデザインのサイズが80しかなくて、70が欲しかったのですが80にしました!
上手いこと着せたらいい感じになります👀1歳まで着れそうです☺️!!
100日で着せてこのサイズ感でした!
白すぎて見にくいかもです笑
あおちゃん
80買ってます😊
上の子は大きい子だったので9月生で5月の節句までしか着れませんでした💦
下の子は小さいのでこの前正月に着せてもまだ大きかったので一歳まで着れるかなぁと思ってます🎵
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でお食い初めしました!
バースデーで買いましたが70が品切れで80買いました!案の定デカいけど全然きれないことないです!
なんなら来年も着れるかなーと思ってます🥰
はじめてのママリ🔰
大きめベビーだったのと、一歳になっても着れるように90-100で作りました!
お食い初めの時は足と手がでてる?ってくらいのサイズでしたが、一歳の時にはちょうど良いくらいになりました!
コメント