もうすぐ3歳の誕生日です!当日、旦那は夜勤、今回はおもちゃとかではな…
もうすぐ3歳の誕生日です!
当日、旦那は夜勤、
今回はおもちゃとかではなくアンパンマンミュージアムに日曜日に連れて行きます、その日の夜にちょっとしたオードブルだったりをするのですが
当日は何かしようか迷います、、🥲
クリスマスも近かったのでおもちゃだらけで、プレゼントは今回はあげずにアンパンマン行くのですが、、大好きなトミカくらい買いに行ってあげようか、ご飯も何かした方がいいのかなぁ、、と、
ただ、好きなご飯は うどんかラーメン チャーハンです😮💨全く誕生日らしくもない、凝ったものは逆に食べない人です🥲色々悩みます、、
- はじめてのママリ🔰
てろり
当日は栄養とかガン無視で好きな食べ物ばかりあげるとかはどうでしょう☺️
うちは誕生日は本当に好きなものを好きなだけ出してます♡美味しいものを食べてママがニコニコしていたらきっとお子さんはそれだけで特別な日になると思います💕
ママリ
うちはパーティーの日だけで当日は何もしませんでしたが、
当日はうどんでもラーメンでもマックでも食べたいと言ったものを食べさせます☺️
コメント