※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
サプリ・健康

1ヶ月に2回生理がくることってありますか?🥲3月中旬に1週間くらい普通に…

1ヶ月に2回生理がくることってありますか?🥲

3月中旬に1週間くらい普通に生理がきて、いつも量多めなんですがそのまま1週間ほどで終わりました。そこから3日ほど何もなかったんですがそれからトイレに行ったら少量血がつきました。でもほんとにちょっとだったのであまり気にしてなかったのですがそこからナプキンしないとパンツにつくレベルで鮮血が出てきます💦ナプキンを何回も変えなければいけないほどではないのですがしっかり鮮血が出たり、カスみたいな血だったりが5日ほど今も続いています。。これは不正出血でしょうか💦なかなか仕事で病院に行くタイミングもなく、でも行った方がいいですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1ヶ月で2回生理来たことあります😅
その前は2ヶ月生理なしでした。
かなり生理周期バラバラで、病院行ったほうが良いんだろうなーと思いつつ放置してます😂

どちらかといえば病院行ったほうが良いとは思います!笑

• りん

りん

コメントありがとうございます!生理不順だとありえるんですかね🥺私は最近はほぼ予定通りにきていて突然こうなったのでちょっと焦りました😭もう少し様子みて病院行ける時に行ってみようと思います!

• 3月30日
まち

私は20代前半の頃は周期が短くて20-22日くらいだったので月に2回というのはあまり珍しくはなかったですけど、数日後にまたっていうのはなかったですね…ピル飲んでた時の不正出血ならありましたが。
特に薬とかで誘発するようなものがないなら病院に行った方がよいと思います。

• りん

りん

コメントありがとうございます!そうなんです、終わって3日くらいしてまた出てきたのでおかしいですよね💦ピルとかものんでいないのでやっぱり病院行った方がいいですよね🥲

• 3月30日