お金・保険 クレジットカードが使えない理由がわからないですか? クレジットカードに詳しい方教えてください!クレジットカードが使えません! 口座の残高は十分残っており、カード使用残高も十分余ってます! スーパーで使えず、磁気切れかと思ったのですが、楽天の買い物にも使えませんでした! 不正利用されたような履歴もありません! 理由がわかる方いますか?? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り クレジットカード 楽天 買い物 きょんすけ(8歳) コメント うー 少し前に同じような感じになったのでカード会社に電話しました! 普段買わないようなものをカードで買ったので、会社側が不正利用を疑って停止していました💦 電話で本人確認したのですぐ使えるようになりました! 3月30日 きょんすけ お返事ありがとうございます! 実は次回の引き落としの際の額がいつもの2倍近くになります。 旅行と、ピアノを買ったので… もしかしたらそれが原因かもしれないですね😞💦 明日確認の電話します! 3月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょんすけ
お返事ありがとうございます!
実は次回の引き落としの際の額がいつもの2倍近くになります。
旅行と、ピアノを買ったので…
もしかしたらそれが原因かもしれないですね😞💦
明日確認の電話します!