コメント
うー
少し前に同じような感じになったのでカード会社に電話しました!
普段買わないようなものをカードで買ったので、会社側が不正利用を疑って停止していました💦
電話で本人確認したのですぐ使えるようになりました!
うー
少し前に同じような感じになったのでカード会社に電話しました!
普段買わないようなものをカードで買ったので、会社側が不正利用を疑って停止していました💦
電話で本人確認したのですぐ使えるようになりました!
「クレジットカード」に関する質問
キャッシュレスの今の時代に、現金払いの方がお得なのって田舎独特なんでしょうか? 一応PayPayもクレジットカードも使えるけど 現金払いだとポイント還元率が高く、曜日や、特定の日によってはポイントが3倍・5倍・10倍…
最近ドコモに乗り換えました Dカードゴールドのクレジットカードも作りました D払い、Dポイントとかもよくわからず クレジットカード使うのとD払いどっちがいいですか? 携帯代とドコモ光の請求はDカードゴールドのクレジ…
埼玉県にある恵愛病院で最近出産した方教えてください🙇🏼♀️ ・分娩予約金はいくらか?またクレジットカード支払いは可能か? ・普通分娩で総額いくらかかったか? 上記のことを教えていただきたいです😊
お金・保険人気の質問ランキング
きょんすけ
お返事ありがとうございます!
実は次回の引き落としの際の額がいつもの2倍近くになります。
旅行と、ピアノを買ったので…
もしかしたらそれが原因かもしれないですね😞💦
明日確認の電話します!