赤ちゃんはベビーカーが動いてないと起きちゃうんでしょうか。先日ベビ…
赤ちゃんはベビーカーが動いてないと起きちゃうんでしょうか。
先日ベビーカーを買いました😊
嬉しくて、近所の公園でのんびりパンでも食べようとお散歩に行ったのですが、歩いてるときはベビーカーの中で寝てたのに、公園に着いて座ると起きてフニャフニャ言い出したので慌ててまた歩き出すとすぐ寝ました。
ベビーカーがあればタイミングよく寝てくれたら、
たまにはお茶やランチも行けるかなと楽しみにしてたのですが、動いてないと起きちゃうなら無理かなと少し残念です…(´・_・`)
- おさつ(8歳)
コメント
エリナ
動いてるのが心地いいんだと思います🙆
うちもそうですよ〜😳
ひよっこ
こんばんは!
私もそう思って同じくこの前旦那と初めてベビーカーに乗せてご飯食べに行きましたが歩いてる間は寝ていてご飯を食べ始めたらフニャフニャ言いだしちゃいました😱💦
それからは気になって気になってしょうがないです😓
-
おさつ
やっぱりそうですか😥
なんで赤ちゃんて食べようとするタイミングで泣くんですかね~😅- 11月11日
-
ひよっこ
本当にそうですよね〜😂
うちはベビーカーに限らず家でご飯食べようとすると泣くので母乳あげながら昼ごはん食べるのが当たり前になって来ました💦
お昼は1人なので…- 11月11日
4699
うちは車でもそうですー☆
お買い物やお茶する時は端に座って、たまにユラユラ揺らしてますよ(◍•ᴗ•◍)
-
おさつ
やっぱり振動がいいんですかね😥
不思議…。ユラユラしてたら大丈夫ですかね(>_<)たまにはお茶したいので今度試してみます!!- 11月11日
𝙺&𝚈らぶ♡
例えば、寝始めだと"これから気持ち良く寝れるのに…"とか愚図って揺らして寝てる時は"ゆらゆらするば愚図らないから!"みたいに揺らさないと起きることもありますが、絶対起きるわけではないですよ☆
赤ちゃんのタイミング次第です^_^
気長に付き合うしかないですよねー
-
おさつ
タイミングですね😣
なかなか難しそうですが、ちゃんと見極めて赤ちゃんも私も楽しく過ごせるよう頑張ります(o^^o)- 11月11日
おさつ
確かに気持ち良さそうに寝てます😊
赤ちゃんてすごく敏感ですね😅💦